От чего зависит стоимость продвижения сайта в Минске

Можете ли вы ответить на вопрос – сколько стоит успех? Зная, что он неизбежен, можно вложить любые средства, но, к сожалению, не существует стопроцентной гарантии, универсальной модели, которая приведёт к вершине желаемого. Однако, специалисты компании «2 МЕДВЕДЯ» отлично знают свою работу и прекрасно разбираются в сфере интернет-маркетинга. Это даёт возможность оптимизировать стоимость продвижения сайта в Минске и гарантировать заказчику достижение поставленных целей.

Цена комплексной раскрутки складывается из различных составляющих и не может быть одинаковой для каждого проекта. Чтобы озвучить точную цифру, сео-специалисты, программисты, маркетологи должны произвести аудит сайта, разобраться в исходном продукте, выявить недоработки и исправить их.

Не стоит искать цены, которые размещаются в рекламных целях для привлечения клиентов. Как правило, указанные цифры увеличиваются довольно значительно, когда дело доходит до работы. Нельзя в этом вопросе гнаться за дешевизной, ведь и в этой сфере поговорка «скупой платит дважды» имеет место быть. Стоимость продвижения сайта зависит и от возраста проекта, и от его качества и от желаемых результатов, и от специфики раскручиваемого ресурса.

Заказ услуги

Заказать консультацию

Отправить вакансию

Внимание! Мы переехали!